欧冠外围平台

2019级开展“安全与诚信”主题教育活动

发布时间:2020-12-05浏览次数:98

2020124日,欧冠外围平台2019级在教2-302开展诚信与安全主题教育活动。会议由辅导员王新光老师主持,2019级全体本科生参加会议。

活动中,王新光老师着重强调了新冠肺炎疫情防控的相关要求,并围绕疫情防控举措、意识形态安全教育等方面,对学生进行了全面教育。天气越来越冷,王老师嘱咐大家防寒保暖,严守宿舍用电安全底线,切勿使用违章电器,并对宿舍消防安全排查做了部署;针对通讯网络诈骗、校园贷、人身安全、财产安全、饮食安全等,王老师结合具体事例深入为学生分析防范举措,切实提高自身的防范意识和防范能力。

会上,王新光老师通报了近期查课、查宿舍、与任课老师交流等情况,分析了开学以来年级的整体情况,对大家关心关注的共性问题进行集中讲解。针对后期的学习、竞赛、社团工作、阶段职业规划等问题,王老师逐一分析并为同学们提出了相关意见和建议。同时,王老师带领大家集体学习《南京邮电大学学生手册》中的考试纪律和考试违规处理相关规定,着重强调了诚信考试的重要性并组织签署诚信考试承诺书,嘱咐大家提前做好复习,以诚信饱满的心态迎接期末考试的到来。

撰稿:王新光;摄影:苏宏韬;初审:汪颖;编辑:赵春梅;审核:朱皓



Copyright © 欧冠外围平台  All Rights Reserved.