欧冠外围平台

欧冠外围买球app学生在第十二届全国大学生数学竞赛(江苏赛区)中取得优异成绩

发布时间:2020-12-23浏览次数:268

近日,第十二届全国大学生数学竞赛成绩揭晓,欧冠外围买球app学生取得了优异成绩,共有92名学生获奖。非数学专业组赛道中,22位同学获一等奖、22位同学获二等奖、40位同学获三等奖;数学专业组赛道中,2位同学获二等奖、6位同学获三等奖。

全国大学生数学竞赛由中国数学会自2009年开始举办,竞赛分为预赛与决赛两个阶段,每个阶段均按“数学专业组”与“非数学专业组”两大类进行比赛。其中数学专业组,分数学专业(A类)和数学专业(B类),限定双一流建设高校(含双一流建设学科高校)的学生报考数学专业(A类),非双一流高校的考生不做此限制。本届竞赛的分区赛于20201128日举行,江苏赛区的竞赛工作由南京师范大学组织承办;决赛预计于20214月或5月在吉林大学举行。

通过参加全国大学生数学竞赛,不仅提高了欧冠外围买球app学生后继专业课程学习的质量,也为立志于考研深造的学生打下了坚实基础。今年是欧冠外围买球app首次组织参加该项赛事,并取得了不俗的成绩,这是欧冠外围买球app优良学风和教风的充分体现,也是学校和欧冠外围平台高度重视提升数学类课程教学质量的成果展示。

第十二届全国大学生数学竞赛(江苏赛区)授奖名单.xlsx


(撰稿:应志领;初审:金正猛;编辑:赵春梅;审核:朱皓)

Copyright © 欧冠外围平台  All Rights Reserved.