欧冠外围平台

欧冠外围平台党委召开支部书记述职评议会

发布时间:2021-01-07浏览次数:227

202116日,欧冠外围平台党委在仙林校区教2-314会议室召开支部书记述职评议会。学院9个教工党支部书记和2个学生党支部书记进行了述职。会议由党委书记尹志丽主持。学院党委副书记、院长唐加山,专职纪检委员朱皓,党委副书记、副院长汪颖,副院长刘胜利,分团委书记王新光,组织员赵春梅,全体党支部书记参加了会议。

会上,11名党支部书记依次进行了现场述职,分别从履行工作责任情况、支部组织建设情况、支部工作进展情况和成效、特色与亮点、工作中存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行汇报,总结成绩与经验,指出不足与努力方向。

随后,党委副书记、院长唐加山指出,召开党支部书记述职评议会,根本目的在于总结交流党支部工作经验,发现查找基层党建工作中的短板弱项,提议各党支部书记要更好地谋划当前和今后一段时期基层党建的重点工作,以新的认识、新的动力、新的举措把党支部工作抓好抓实抓出成绩,推动学院党建工作取得更大成效。

党委书记尹志丽总结发言。她首先通报了欧冠外围平台党委2020年开展的各项党建工作举措和取得的成绩。随后对本次述职工作进行了点评,肯定了各支部工作取得的成绩,认为各党支部书记对此次述职评议工作高度重视,体现在:一是精心准备,讲成绩实事求是;二是态度端正,找问题比较精准;三是抓住要害,谈目标思路清晰。同时指出结合工作实际,提出三个建议:一要进一步抓实党建工作,做到系统化、规范化;二要进一步抓好党建工作,严肃党内组织生活,严格落实“三会一课”制度和主题党日活动等;三是要进一步抓活党建工作,创新工作方式方法,在加强支部党建工作品牌的创建上下功夫。

(撰稿:赵春梅;初审:尹志丽;编辑:赵春梅;审核:朱皓)

Copyright © 欧冠外围平台  All Rights Reserved.