欧冠外围平台

欧冠外围平台首个江苏省研究生工作站获得省教育厅和省科技厅设站审定

发布时间:2021-01-08浏览次数:158

  日前,江苏省教育厅和江苏省科技厅联合发文(苏教研[2020]9号),公布了2020年江苏省研究生工作站名单,欧冠外围平台与南京城建隧桥经营管理有限责任公司联合申报的大数据分析江苏省企业研究生工作站顺利通过省厅的设站审定,实现了欧冠外围平台江苏省研究生工作站的零突破。

  工作站的设立,旨在依托欧冠外围平台与南京城建隧桥经营管理有限责任公司各自的资源优势,进一步加强科研领域的研究创新,是双方共同建立的人才培养平台,是产学研一体化的重要载体,也是欧冠外围平台研究生培养的重要创新实践基地。工作站的设立也将进一步发挥欧冠外围平台的人次优势,帮助企业攻克技术难题,不断开发新技术、推广新工艺。

附:企业介绍

  南京城建隧桥经营管理有限责任公司作为南京城市基础设施智慧化营运管理主力军,是南京市城建集团控股、江苏金智集团参股的混合所有制企业。公司2003年成立,现注册资本2000万元,总资产达2亿元,现有员工一百多人,其中中高级以上职称人员接近40%,相关从业人员近三百人。   

  公司以城市基础设施智慧化管理为主业,以服务于城市基础设施建设咨询管理和相关业务经营为辅,是南京市主城区隧道集中化运营的管理者。未来,公司将立足南京市,面向长江三角,以智慧城市为理念,以全面解决方案为核心竞争力,为公众提供更安全、更智慧、更高效的城市设施服务,努力打造成为城市设施智慧化管理的示范企业!

Copyright © 欧冠外围平台  All Rights Reserved.